График работы
Корзина
USD - 26,30грнEUR - 31,30грнPLN - 7,30грн
Автозапчасти и автоаксессуары из Европы. Оригинал и лицензия, самые низкие цены, без посредников. Звоните, пишите!
Вам перезвонить?

Новая спортивная версия Audi A7 Sportback

Как и всегда Лос-Анджелесе пройдет в конце года очередная выставка достижении в автомобилестроении и здесь зрителям покажут новую Audi A7. Кстати, новая версия машины стала известна благодаря журналистам из Голландского автомобильного журнала Auto Week. В данном журнале были опубликованы новые фотографии с участием новичка немецкого авторынка с фотографиями в масштабных размерах всех моделей данного класса. Если присмотреться к фотографиям, то новая версия немецкого флагмана автомобилестроения сохранит прежний дизайн, немного отличившись в покатой линии крыши, и представит обновленный динамичный вид профиля. Решетка радиатора будет выполнена из металла, покрытого хромом, а также можно заметить фары из светодиодов в матричном виде. Такие фары и решетка, которая, скорее всего, будет увеличена в данной версии авто, является фирменным исполнением данной компании и не повторяет дизайн других компаний.
Также стоит отметить, что автомобиль будет значительно легче своих предшественников, а это означает, что он станет действительно спортивной версией своего предшественника.Размеры автомобиля также претерпят изменения и будут значительно больше обычного. Данная спортивная версия машины будет основана на знаменитой платформе MLB EVO и будет соответствовать всем требованиям нашего времени и соответствовать международным стандартам качества и технологии. Новинка может похвастаться виртуальной приборной панелью, которая будет автоматически выключаться при отключении двигателя автомобиля. Еще одно новшество, которое ввели европейские дизайнеры – это система полуавтономного вождения, которая поможет водителю не только без его непосредственного участия припарковать машину или же вывести из стоянки, но и обладает еще улучшенными функциями автономного вождения.
Версии новых Audi, которые будут выпущены в 2018 году и представлены публике в конце текущего года, будут оснащаться новыми двигателями с бензиновым топливом, и будут иметь турбонадув. Такие двигатели будут иметь объем три литра, а мощность самого бензинового двигателя составит скорее всего 340 лошадиных сил. Двигатели, старшей модели будут иметь объем четыре литра, а мощность составит 460 лошадиных сил.
Также стоит учесть, что новая модель не откажется от дизельной конфигурации на борту и снабдит своих «спортсменов» турбодизелями в объеме трех литров и 286 лошадиных сил, а также старшая модель будет наделена четырех литровым двигателем мощностью 435 лошадиных сил. Все вышеперечисленные моторы будут оснащены установкой гибрида напряжением 48-вольт. Гибриды, которые будут представлены значительно позже могут быть снаряжены подзаряжаемостью, а также появятся версии автомобилей S7 и RS7, которые смогут заряжаться на остановках, оснащенных розеткой для электромобилей. На данный момент, презентуемая модель станет второй по серии в данной категории поколения.

Возникли трудности с подбором? Мы постараемся помочь
звоните нам 067-633-89-82 или закажите обратный звонок