График работы
Корзина
USD - 28.20грнEUR - 32.00грнPLN - 7.50грнRUR - 0.43грн
Автозапчасти и автоаксессуары из Европы. Оригинал и лицензия, самые низкие цены, без посредников.
Вам перезвонить?

Первый внедорожник Mercedes-Maybach G 650 Landaulet

Великолепный и самый запоминающийся G-класса SUV - впервые выпущен в 1970-е годы - был реконструирован Maybach и превратился в ультра-роскошный с откидным верхом внедорожник. Это будет четвертая модель линии от недавно запущенной Mercedes-Maybach суб-бренд, следуя его версии седана S-класса, S-класса Pullman лимузин и S-Class Coupe.

G650 Landaulet представляет собой растянутую версию колёсной базы G-класса, который был снабжен оборудованием с климат-контролем, массажными сидениями, механическим приводом с откидным верхом, спаренными видео-экранами и стеклянной перегородкой, разделяющей кабины, которые могут быть закрыты.


Внедорожник может проехать практически по любой местности, по которой захотите. G650 Landaulet имеет 6,0-литровый сдвоенный турбированный V12 мощностью 630 л.с. и 223 ньютон-метра крутящего момента, имеет великолепную систему 4x4 с тремя фиксирующими дифференциалами.

К сожалению, импорт этой машины не будет запущен в ближайшие сроки, пока Соединенные Штаты не решат обратное, так как ни один из 99 G650 Landaulets не планируют собирать и продавать здесь. Конечно, если вы можете позволить себе цену, которая, как и ожидается будет в диапазоне от $ 500000, то вы, вероятно, можете позволить себе комфортную езду по какой-нибудь пересеченной местности.