График работы
Корзина
USD - 28.30грнEUR - 33.30грнPLN - 7.80грнRUR - 0.43грн
Автозапчасти и автоаксессуары из Европы. Оригинал и лицензия, самые низкие цены, без посредников.
Вам перезвонить?

Обзор BMW X6 E71

BMW X6 Е71 стал значимым событием в мире автомобилестроения. Это прекрасный пример, как конструкторам удалось в этой машине совместить все лучшее, что было во внедорожниках и купе. Вид автомобиля получился действительно очень спортивным, но при этом его маневренность и проходимость совершенно не пострадали. Поэтому BMW X6 Е71 по праву считается машиной с отличным полным приводом и великолепной проходимостью. Первый автомобиль этой серии был выпущен еще в 2008 году и представлен в США в городе Детройт. 

Правда, при всех своих достоинствах дизайн BMW X6 Е71 несколько странен. Ведь по своим размерам, это очень большой автомобиль, но почему-то на его заднем сиденье нормально могут усесться лишь два крупных человека. Скорее всего, так получилось из-за того, что кузов был сделан как бы с ниспадающей крышей, что бы сделать дизайн машины более изящным. Видно пришлось немного конструкторам пожертвовать простором, ради своих изящных линий, что в принципе вполне рационально выглядит. 

И действительно, при первом взгляде на BMW X6 Е71, сразу начинаешь восхищаться его совершенными линиями и разнообразными полезными функциями. В автомобиле присутствует и контроль климата с автоматической настройкой и бортовой дисплей с хорошей диагональю и много чего еще. Салон внутри автомобиля обделан очень качественной тканью фирмы Twill и красивыми вставками, с оттенком матового графита. Почти все сиденья, просто до предела напичканы разной электроникой, которая легко управляется нажатием по нескольким клавишам. Руль тоже отлично смотрится, имеет рычажки для переключения автоматической коробки передач, много кнопок для управления главными функциями машины и весь обделан кожей хорошего качества. 

Багажник у BMW X6 Е71 приличного размера и вмещает в себя почти шестьсот литров багажа, что конечно же, устроит даже крупную семью. А если задние сиденья сложить, то тогда пространство для багажа увеличится еще сразу на тысячу литров и автомобиль можно будет использовать для перевозок весьма габаритных грузов, что конечно же является большим плюсом. Ведь при таких объемах можно и всей семьей ехать в дальние путешествия и заниматься перевозкой товара с напарником.

Как и положено, у всех модификаций BMW X6 Е71 очень мощные движки, а на той версии, где объем двигателя составляет четыре с половиной литра, мощностью более четырехсот лошадиных сил, автомобиль может разогнаться до сотни километров, чуть ли не за пять секунд. Максимальную скорость разгона, тут правда, конструкторы решили ограничить для безопасности водителей, ведь многие любители больших скоростей, совершенно не осознают, что ездить так быстро, просто опасно. Поэтому, были даже выпущены облегченные модели BMW X6 Е71, у которых технические параметры чуть скромнее. Объем движка у них около трех литров, лошадиных сил под триста и разгоняются они до ста километров в час, примерно за семь секунд.

Конечно, все эти звери потребляют много топлива, порядка одиннадцати литров на сто километров, но существует и более экономичный вариант, который работает на дизеле и тратит примерно восемь литров топлива, на сотню километров пути. Правда и максимальная скорость у этой модификации с дизельным двигателем, будет около двухсот километров час и разгонятся до сотни BMW X6 Е71, будет уже за восемь секунд.

Но, так или иначе, все версии этого автомобиля, считаются эталонов безопасности в автомобилестроении. Во всех модификациях BMW X6 Е71, присутствуют активные подголовники на креслах, инерционные ремни безопасности с тремя точками крепления, несколько подушек безопасности, а так же крепления для установки детского сиденья. Кроме этого, тут еще имеется обогрев для внешних зеркал, датчики дождя, смыватели фар с высоким напором и еще много других навороченных примочек, которые делают передвижение в этом автомобиле безопасным и комфортным.

Возникли трудности с подбором? Мы постараемся помочь
звоните нам 067-633-89-82 или закажите обратный звонок