График работы
Корзина
USD - 28.80грнEUR - 35.30грн
Автозапчасти и автоаксессуары из Европы. Оригинал и лицензия, самые низкие цены, без посредников. Звоните, пишите!
Вам перезвонить?

BMW X7. Допремьерный обзор внедорожника

Одной загадкой в мире автомобилестроения стало меньше. В компании BMW всё же решили рассекретить свою новинку, которая в будущем должна стать предвестником кроссовера. И последний может побить рекорды по габаритам. 

Очевидно, чтобы подогреть интерес инвесторов и потенциальных покупателей, педантичные немцы приоткрыли завесу тайны, над которой многие месяцы безуспешно бились отечественные и зарубежные журналисты. Представители СМИ смогут воочию понаблюдать за концептом внедорожника BMW X7 в категории iPerformance. До премьеры осталось, кстати, мало времени, меньше недели, потому что Франкфуртский автосалон выбран местом автомобильного дебюта, и состоится он уже двенадцатого сентября.

Продавать «Икс-Семь» серийно начнут только в 2018 году. Его точные размеры до сих пор неизвестны. Тем не менее, зарубежные эксперты предполагают следующее: в длине внедорожник будет не более пяти метров с копейками, а в ширине — 2,02 м. Такие габариты превышают показатели BMW X5, например, длина последнего меньше на 11,3 см, ширина — на 8,2 см. «Икс-Седьмой» бьёт рекорды как по высоте (1,8 м), так и колёсной базе (3,01 м). Соответственно, его предшественник меньше здесь на 3,7 и 7,6 см. Дюймовые диски новинки созданы с показателем 23. 

Концепция X7 получилась довольно оригинальной, новинка может похвалиться узкими лазерными фарами, огромными решёточными «ноздрями» в радиаторе и агрессивными бамперами. Автолюбители уже успели насладиться официальными фотками нового Икса, когда некий аноним слил информацию интернет-пользователями. Единственным минусом в новом проекте компании BMW как любители, так и профессионалы, назвали внешний вид спереди, другими словами, переднюю часть авто. Так что нельзя исключать, что конструкторы отреагируют на замечания и изменят конвейерный кроссовер так, чтобы сгладить неприятные моменты. 

Новый автомобиль получился вместительным, салон может похвастаться объёмными размерами, шестеро пассажиров смогут поместиться в нём преспокойно, хотя финансисты отмечают: товарный внедорожник будет вмещать семь человек, проект и здесь обязательно модифицируют. Удобные кресла «Икса-Седьмого» настраиваются в индивидуальном порядке, традиционная «приборка» заменена немаленьким экраном размером в двенадцать и три дюймов. Тачскрин объединён с ним же, визуально не раздражая пассажиров. 

Первый ряд с местами для пассажиров обогатился большими планшетами, встроенными рядом. Меломанам особо понравится данное новшество, ведь пассажир способен «посоветовать» своим соседям понравившийся музыкальный трек. Ещё одно достоинство BMW X7 — гибридная силовая установка. Она — настоящая загадка, больше о ней ничего неизвестно. Моторная гамма в товарном внедорожнике будет оснащаться битурбированными бензиновыми двигателями класса V8 4.4 и V6 3.0. Мощность их, по оценкам, составляет 340/445 л.с.

Другими словами, эксперты солидарны, что новинка представляет интерес. Но обновлённого выразительного дизайна, большой радиаторной решётки, утолщённого диффузора и зауженных передних фар явно мало, чтобы стать прорывом на авторынке. Ждать до премьеры осталось недолго.

Возникли трудности с подбором? Мы постараемся помочь
звоните нам 067-633-89-82 или закажите обратный звонок